25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper je vais acheter la suite
Avis vérifié*dnjddj
Avis vérifiéLivraison rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et bon suivi. En revanche le livreur a décidé de changer au dernier moment le point relais et de le mettre plus loin.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services d'envoi fnac
25 oct. 2022
Avis vérifiéPetite sœur excellent !
Avis vérifiéLa Fnac c'est cool
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler : envoi dans les temps et bien conservé
25 oct. 2022
Avis vérifiéSi depuis tres tres longtemps je me sers à la FNAC, c'est que non seuelment les possibilites sont absolument titanesques de trouver ce que l'on cherche mais aussi que cela arrive vite de façon securisée et systemea=tiquement en bon etat. je crois avoir eu un probleme une fois, il a ete resolu rapidement et au mieux ....un top
Avis vérifiéComme d'hab: rapide
Avis vérifiésatisfait du service
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Service de qualité !
25 oct. 2022
Avis vérifiéIl y avait une différence entre le prix affiché et le prix en caisse et comme je m'en suis rendue compte après avoir payé, j'ai dû contacter un vendeur qui m'a résolu le problème. Heureusement que je n'étais pas pressé. Par contre le vendeur a été très compétent.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau livre reçu dans les temps indiqués et en excellent état. Merci !
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je commande mes steelbooks en magasin FNAC (Lannion 22300) via internet, pour une livraison impeccable et un accueil sympathique.
Avis vérifiérien a dire
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du vendeur
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivre livré en bon état juste à sa sortie. Pouvoir acheter des livres à paraître est une aubaine :-)
Avis vérifiétrès satisfaite