19 oct. 2022
Avis vérifiéDes achats qu’en que je ne regrette pas
19 oct. 2022
Avis vérifiébien conseillé par le vendeur, je suis reparti avec mon achat car dispo en stock.
19 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait faire plus attention à mettre les bonnes informations sur chaque produits.
Avis vérifiérapide et efficace
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrois jours après mon achat, la console était vendu avec Fifa 23 à 269€. Me concernant j'ai acheté la console 299€ plus Fifa 23 à 79€ , soit une différence de 110€ !
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéSatisfaction
19 oct. 2022
Avis vérifiésupers écouteurs a un super prix
19 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des prestations de la Fnac. Rapide et efficace.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service à la réception des colis commandé en ligne.
19 oct. 2022
Avis vérifiéRécupération de l'appareil très rapide.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBien satisfait !
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livre commandé en pré-commande et reçu à la date prévue. Parfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéprocessus de vente pour des livres du domaine public exige quand même un lecteur avec DRM alors que le format annoncé est le ebook refus de remboursement
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien , ce qu in attendait
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite envoi rapide
19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des services proposés par la Fnac
19 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite du servie que m'a proposé la FNAC.; son vendeur a été disponible et compétent. je m'étais déjà renseignée ailleurs mais il a emporté mon adhésion grâce à ses conseils, et sa façon de valoriser el produit