19 oct. 2022
Avis vérifiéOuvrage très clair, facile d'apprentissage, bien détaillez. Spirituellement génial.
19 oct. 2022
Avis vérifiéAcheter à la fnac, c'est pratique que ce soit en magasin ou par internet
Avis vérifiéBon accueil
19 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible. Vigiles de Claye Souilly aimables comme une porte de prison.
19 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide à la commande reçu en magasin
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas sûre de retourner en magasin
Réponse de Fnac.com
Bonjour aurelie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé RAS
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiépratique, livraison rapide
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, jamais eu de soucis pour le moment.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
19 oct. 2022
Avis vérifiéje suis conquise de mes achats
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe style musical a beaucoup changé
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la Fnac
19 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix au top 👌🏽 . Envoie rapide !
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande était en 2 articles, j'ai reçu l'accessoire mais l'appareil photo qui était sensé être livré aujourd'hui 12/08 n'est toujours pas en stock (pas de suivis client j'ai du appeler moi même) quand l'appareil pourrais livré ? Ils n'en n'ont aucune idée (un retard ça peut arriver, mais là c'est le flou artistique). Service client très aimable mis à part cela. Mais pour les délais de livraison c'est visiblement fait au doigt mouillé, et ce n'est pas la première fois. j'ai déjà passé des commande Fnac en retrait 1h en magasin qui ne se sont avérés disponible que plusieurs jours plus tard. Une habitude en somme.
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, propre et bonne ambiance. Vendeur toujours souriant et disponible ne force pas à l'achat.