19 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité d'impression, rapidité, qualité photo possibilité de panaché sur une feuille. le kit est ideal
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe souhaite que la vente de cet article soit poursuivie dans vos rayons car le vendeur m'a dit qu'il risquait de devenir une denrée rare, or il est indispensable pour faire fonctionner mon imprimante.
Avis vérifiéMerci ras
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrop de produits sans relations de scooter a BD… c est nostalgique mais l acienne fnac me plaisait plus!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Cedric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiébien.
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour trouver ce vinyl. Pas du tout mis en valeur . Dommage
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil dans n importe quel rayon
Avis vérifiéun magasin
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC ainsi que par l'accueil du vendeur et de la caissière. Cordialement
19 oct. 2022
Avis vérifiéça me change de la FNAC Italie ,mais la FNAC Montparnasse est bien aussi ,mais je crois bien plus grand ,il y a plusieurs étages ,c est bien ,il y a du choix .
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe jour ou vous n enverrez plus de mail je donnerais peut etre une note acceptable
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon sens commercial, efficacité.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne peu m'en servir
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service de la Fnac, de la disponibilité du vendeur qui a su détailler les spécificités du produit afin de préciser mon choix du produit et confirmer ma volonté d’acheter la nouvelle version du produit V15 qui pour moi est juste superbe et qualitatif. Le V11 que j.avait déjà et très bien maintenu, je l’ai offert à mon enfant qui vient de prendre son indépendance :-)
Avis vérifiéMerci au vendeur de la FNAC Cannes