Avis vérifiélivré en temps
14 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours, rapide et efficace
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn super vendeur, gestion du dossier excellente.. Je recommande fnac nogent le rotrou
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon service Fnac !
14 oct. 2022
Avis vérifiéA voir dans le temps, pour 'instant tout va bien, contente de mon achat
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat à la Fnac
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services Fnac
14 oct. 2022
Avis vérifiéIl est arrivé comme convenu, merci à la Fnac!
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa FNAC n'est pour rien responsable de l'état de ce vinyle.
14 oct. 2022
Avis vérifiéMa monitrice de conduite me l’a recommandé, et franchement il est parfait !
14 oct. 2022
Avis vérifiéEncore un sans faute, tout est OK;
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix, personnel professionnel et à l’écoute.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe regrette que des vendeurs qui ne sont pas de la FNAC, par exemple OPPO, renseignent incognito les clients en privilégiant leur marque bien sûr. C'est vrai qu'ils n'ont pas la gilet de la FNAC, j'ai failli me faire avoir mais maintenant je serai vigilante sur ce point. Je pense q'il n'est plus possible de faire confiance à la FNAC comme auparavant. Par ailleurs j'ai râté de peu "les journées adhérents" qui m'auraient permis de bénéficier des chèques cadeaux. Dommage qu'aucun vendeur ne m'ait avertie !
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le large choix d'ebooks en vente et espère que ces produits seront toujours plus nombreux.
14 oct. 2022
Avis vérifiéPas trop lourd donc pratique,autonomie suffisante pour du parquet et quelques tapis. Trappe pour vider dans la poubelle ergonomique et facile a utiliser.
14 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté ce livre sur fnac.com rapide et efficace
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service dans le magasin
Avis vérifiérapide, parfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéun guide très complet, pratique et ludique ! plein dhumour, n 'hésitez pas