14 oct. 2022
Avis vérifiélivraison dans le délai prévu
14 oct. 2022
Avis vérifiéVendeurs aimables et compétents, de bon conseil.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content de la rapidité du traitement de la commande
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa Fnac ne souhaitait pas me délivrer ma marchandise alors que le prélèvement de mes commandes avaient été faits !! J'ai payé mes commandes avec des e-card mastercard (grand de ma banque), grand plus pour éviter tout piratage lors de paiements sur le net. La Fnac, en plus de ma carte d'identité, m'annonce qu'elle ne peut me délivrer ma marchandise sans les n° de ma carte bancaire !! Leur système informatique les en empêche ! Or mes commandes avaient évidemment un numéro de carte temporaire puisque c'est le but des e-card. A aucun moment de la passation de ma commande sur le site FNAC je n'ai été averti de ce point. De même cela n'a pas empêché la Fnac de prélever les montants de mes commandes... Ma carte d'identité et le fait qu'ils aient déjà été payés n'étaient pas suffisants pour me délivrer mes livres !! Un scandale, que d'énervement en plein magasin !
Avis vérifiéBon service
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaiyt du magasin fnac bellecour
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil et amabilité du vendeur.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuper Lego souvenir du film 4 d'Harry Potter et la Coupe de Feu. Et aussi bien réussi à part les ailes qui sont pas vers le haut et non vers le bas car ça fait pas vraiment des ailes de dragon mais ces mon points de vue mais sinon magnifique
Avis vérifiéVoir ci dessus
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai ete satisfait du service propose par la FNAC.
14 oct. 2022
Avis vérifiéL'option paiement en plusieurs fois est très intéressante pour des achats d'un montant onéreux mais je n'ai pas apprécié de m'obliger à prendre la carte FNAC payante (10 €...)
Avis vérifiéSatisfait du service
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon service mais soyez plus force de proposition surtout aux rayons culturels, arrêtez de constamment faire évoluer votre offre en fonction de ce que vous pensez etre la demande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéÇa va mais je n'ai pas reçu le message pour me prévenir de la réception de la tablette
14 oct. 2022
Avis vérifiéSympa, fluide et rapide. Un bon produit
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu y avait personne a la caisse
13 oct. 2022
Avis vérifiéSympa