12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la plateforme Fnac. Propose différents types de paiement l'idéal. Avec des belle offre.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTéléphone fonctionne pas avec une carte SIM fournie par FREE. Contrairement à ce qui est indiqué sur la pastille verte comme quoi ce téléphone fonctionne avec tous les opérateurs . Les commerciaux de la Fnac ignorent complètement ce fait. La raison est que ce téléphone ne fonctionne qu’en 2G, réseau qui n’est pas pris en compte par FREE. Donc pour moi, cet achat a été inutilisable ! Et le constructeur du téléphone, Doro, refuse le remboursement ou même l’échange, bien qu’ils soient parfaitement au courant, eux de cette incompatibilité,
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard pour la livraison mais c’est pas grave compte tenu qu’il s’agissait de pre commande.
12 oct. 2022
Avis vérifiéProblème de délai de livraison trop long par rapport au compte courant et pas d’adresse pour récupérer le produit à proximité de chez moi… Produits identiquesVendu quelques centimes de moi et Orient dans la grande distribution de proximité… Je ne renouvellerai pas mis achat à la Fnac sur ce type
12 oct. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps correct
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service fnac
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur bien conseillé mais peu disponible m’a fait attendre longtemps
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service la Fnac et des précieux conseils vendeurs au top
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service proposé par la FNAC et de l'accueil
12 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond bien à mes attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours avec la FNAC service rapide, professionnel et sympathique.
Avis vérifiéService toujours présent
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
12 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide acceuil sympa
Avis vérifiéde bon conseil
Avis vérifiéPassionnant
12 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils de la part des vendeurs.
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison à domicile, mais j'ai dû aller le chercher chez Darty à 30 km de chez moi !!