11 oct. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heures, note top pour une presta top. Voilà.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service (retrait en 1 heure) qui m'a permis de profiter rapidement du produit. Accueil chaleureux par des personnes passionnées par leur métier : )
11 oct. 2022
Avis vérifiéToujours les mêmes difficultés en caisse, pour un paiement en plusieurs fois.
11 oct. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de mes achats littéraires, merci. Jal
Avis vérifiéImpeccable
11 oct. 2022
Avis vérifiéBD achetée en magasin au CNIT, Vendeuse très pro qui maitrise son rayon!
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa mais de toute évidence pas très au courant des produits On m’a dit qu’il n’y avait pas de contenant isotherme pour ces produits or ça existe et c’est vendu avec les boîtes ! Niveau pro on frôle le zéro pointé…
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ce livre quelque peu abîmé à un endroit, je n'aime pas acheté un livre neuf avec des feuilles marquées. J'ai les photos pour preuve mais je n'ai pas la possibilité de les joindre. Dommage !!!
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite des produits
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le produit.Vendeur très compétent.
Avis vérifiéR.A.S
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Excellent service. Livraison rapide.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, car pour une précommande d'une édition spéciale faite en ligne, la recevoir 15 jours après la date de livraison de l'édition normale c'est vraiment lamentable et surtout sans être averti par le service Client en amont !!!! Je ne pense pas que votre éditeur imprime les albums la veille de la date de livraison au client...
Avis vérifiéSuper merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivre attendu avec impatience
11 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats à la Fnac
Avis vérifiéle service Fnac est toujours au Top
Avis vérifiétres bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation fournie par la FNAC.