10 oct. 2022
Avis vérifiécommandé un accus pour mon Olympus stylus 1 ! commande de 69 euros pour un accus reçu 48 heures après mais ce n'était pas la bonne référence !!! J'ai commandé sur internet deux accus correspondants à la bonne référence je les ai payés 38 euros les deux !!! CQFD parfaitement fonctionnels
Avis vérifiésatisfaite
10 oct. 2022
Avis vérifiéremboursement demandé suite à la déception de mon achat, la fnac a été réactive quant à cette demande,
10 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfait comme d'habitude de ce système de recuperation..
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéExcellent !
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé à la Fnac, à part qu’il ont oublié de me dire qu’il n’y avait pas de réserve de feuilles pour imprimer. Ce n’est pas grave pour moi ce n’était pas nécessaire, après je l’ai commandé en ligne.
10 oct. 2022
Avis vérifiéÀ la Fnac, trop de personnel incompétent... dommage
10 oct. 2022
Avis vérifiéFNAC une maison de confiance
10 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable, gentillesse et compétence étaient au rendez-vous - tres bien !
10 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait des services de la FNAC
10 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, de bons conseils
10 oct. 2022
Avis vérifiéDes livres intéressants et livrés rapidement. Je suis une cliente satisfaite.
10 oct. 2022
Avis vérifiétrès contente de cet envoi bien arrivé en temps et en heure
Avis vérifiétoujours parfait
10 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit qui donne satisfaction jusqu'à présent
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce pack complet
Avis vérifiéRien à redire