8 oct. 2022
Avis vérifiéLes rayons, très bien. Les caisses, un peu moins
8 oct. 2022
Avis vérifiéparfait pour l'emballage qui protège bien le livre je suis satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRapide & efficace
8 oct. 2022
Avis vérifiéUtile et intéressant pour les novices comme moi 😊😉
8 oct. 2022
Avis vérifiéLa Fnac tient ses engagements niveau service , mais la qualité du produit est décevante !
8 oct. 2022
Avis vérifiéJamais de problème avec la Fnac
8 oct. 2022
Avis vérifiémon 1er iPhone, tous fonctionne bien, juste le câble de recharge qui ne fonctionne pas, obliger de racheter un câble, sinon pour le moment RAS
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéParfait :)
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat et je le conseils fortement. Très bon produit
8 oct. 2022
Avis vérifiéC'est loin de la FNAC que j'ai connu autrefois. J'y ai travaillé 11 ans. Mais le monde évolue....
8 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas pu écouter cette tv en magasin et aucun moyen pour brancher une platine dvd. le vendeur très pressé.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéBon service
8 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable : délai et conditions
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais due à la Poste. Sinon RAS
8 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison a pris plus de 10 jours . Résultat je ne suis plus sur Avignon et dans l incapacité de récupérer le produit . J ai fait l achat ailleurs et je souhaite me faire rembourser. J avais d ailleurs fait cette demande
8 oct. 2022
Avis vérifiéLivre voyage qui semble complet avec les plans
8 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien Fnacmais pas l'article