27 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Super pour reviser. Remise à jour régulière par une infirmière. Je l'achète depuis le début. Je le conseil vivement.
Avis vérifiéService plutôt bien
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente FNAC centre de Lyon depuis 15 ans et évidemment détentrice d'une carte fidélité dont je ne dois certainement pas utiliser tous les avantages. Je précise en outre être particulièrement satisfaite du conseil toujours affuté et courtois de la Libraire du rayon Littérature (que je sollicite régulièrement en tant qu'enseignante de lycée).
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai offert ce recueil à l occasion d un anniversaire et ce cadeau a été très apprécié.
Avis vérifiéToujours très satisfait par la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite.
27 sept. 2022
Avis vérifiépas du tout satisfait du service satisfait ou rembourser , j'attends toujours mon remboursement pour acheter un autre disque dur.
27 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent service d'achat et d'expédition
Avis vérifiéSatisfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et livraison rapide merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis mitigée quant à l'accueil que j'ai eu dans ce magasin où le personnel n'était apparemment pas disposé à vendre des produits.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du déroulé de ma commande. Commande envoyée puis annulée, après ouverture du colis la pochette est abîmée (enfoncée sur un côté). Même d'occasion j'aurais trouvé mieux et à bien moins cher. Je ne pense plus commander de nouveaux vinyles à la FNAC de si tôt, tant que les clients ne seront pas plus respectés par les produits achetés. J'avais déjà assez perdu de temps pour ramener l'article en point de retrait et attendre encore 2 semaines pour être livré.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et vendeurs FNAC
Avis vérifiéToujours très satisfait par la Fnac
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat.
27 sept. 2022
Avis vérifiéC’est cartonné, se tient dans la poche, toujours aussi précis ! Je suis une fan inconditionnelle des Week end prolongés avec cartoville en poche.
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduit plein de bugs système, mal documenté
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Simple et efficace