Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéLivraison rapide.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon rapport qualité prix et livraison gratuite et rapide en boutique!
22 sept. 2022
Avis vérifiécomme toujours je suis très satisfaite des produits proposés par la Fnac. je recommande vivement
Avis vérifiéTrès satisfait
22 sept. 2022
Avis vérifiéLes naufrages de l'institut Fermi téléchargé au format epub rapidement : RAS.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de l'accueil du personnel
Avis vérifiéRapide et efficace
22 sept. 2022
Avis vérifiéCompliqué l’attente à la caisse de Morteau, ceci casse la note car le personnel en RS on est très bon
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la livraison, le livre est arrivé dans les temps.
22 sept. 2022
Avis vérifiéCorrect, bien que difficile parfois d'obtenir réponse à une uestion.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe l'ai acheté à la Fnac de Nevers et le service à été super
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
22 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité. Parfait !
22 sept. 2022
Avis vérifiéLes commandes auprès de fnac.com restent ma meilleure option depuis que la FNAC Italie 2 a disparu. C'est très pratique, très rapide et le choix est très satisfaisant. (Dommage que Chronopost soit si mal organisé : ils annoncent que le produit est livré en boîte aux lettres 3 jours avant de le livrer réellement et sont infoutus de répondre au désarroi du client pendant ces 3 jours.)
Avis vérifiéMerci !..
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la fnac
22 sept. 2022
Avis vérifiéRavis qu'il ait été dispo aussi vite après parution
22 sept. 2022
Avis vérifiéTient ses promesses.