22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison Darty plutôt pratique lorsque l'on n'a pas de Fnac à proximité
22 sept. 2022
Avis vérifiéDessin animé de mon enfance que je fais connaitre à ma fille. Super moment de complicité. Coffret super sympa. Merci la FNAC !
Avis vérifiéSatisfaite
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai une carte fidélité à la FNAC depuis pas mal d'année et je ne suis pas déçu par cette enseigne
22 sept. 2022
Avis vérifiésuper funko! cadeau d'anniversaire idéal pour les enfants/ados/adultes
22 sept. 2022
Avis vérifiéle colis était prêt rapidement.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ’étais satisfait de service Fnac
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéRien rien rien
22 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de la livraison
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiésympa
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement la fnac et je suis une cliente très régulièrement L'accueil est sympathique et agréable à tous les rayons en revanche les colis arrivent souvent abîmés et leur contenu aussi......et comme je commande essentiellement des livres c'est assez agaçant de devoir faire des retours et des échanges.....un effort sur l'emballage ne serait pas de refus
Avis vérifiéFacilité de retrait
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons conseils à la Fnac J’ai pu trouver ce livre cadeau
Avis vérifiéGenial
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé sur Fnac.com vendeur Fnac. Tv ayant des taches bleues qui bavent un peu partout sur l’écran quand le TV fonctionne et que l’image est noire. Signalé dans les 10 jours mais pour l’instant une vraie galère avec le SAV. Les différents intervenants ne donnent pas les mêmes indications sur un éventuel échange ou réparation. Nous regrettons l’achat. Pour la partie SAV : a voir en fonction de l’évolution du dossier …
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude. Livraison rapide et soignée.
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil, un service de qualité mais qui ne gère pas plus loin. Proposé des promos qui n'en sont pas, ce n'est pas sérieux. Mais sinon, on apprécie toujours les magasins Fnac.