22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison sans accros.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac et de la rapidité de livraison
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéPropre accueillant reactif
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de la FNAC et ce depuis des années. Continuez dans ce sens.
22 sept. 2022
Avis vérifiéune livraison avec 1 journée et demi de retard. Attention quand vous voulez appelé la Fnac ou son transporteur Fedex c'est payant.... Même quand le transporteur ne vous livre pas il ne vous recontacte pas. Quand vous voulez appeler la Fnac pour leur dire que vous avez un problème avec votre commande vous payez aussi premier appel 5mn d'attente 2ieme appel 7mn d'attente. C'est ma deuxième et dernier commande sur Fnac.com un système totalement inadmissible surtout quand vous ne respectez pas vos délais de livraison que la personne perd sa demi journée à attendre et pour conclure j'ai réussi à avoir un opérateur chez Fedex qui m'a raccroché au nez et en avait rien a faire. Plus Jamais la Fnac en .COM..... Après la Fnac vous envois un joli mail quand vous avez fais un avis qui explique leur incompétence afin de se faire appeler. C'est avant qu'il faut résoudre les problèmes pas après.
Avis vérifiéExcellent !
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps sur le site choisi.
Avis vérifiéSITE PRATIQUE ET COMMANDE RECUE RAPIDEMENT
22 sept. 2022
Avis vérifiéNon pas du tout!
22 sept. 2022
Avis vérifié4* est pour une bonne transaction (normale, quoi) 5* est uniquement pour un truc spécial
22 sept. 2022
Avis vérifiéLors de mes achats, ça se passe toujours bien.
22 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEnsemble correct
22 sept. 2022
Avis vérifiéC'est la suite que j'attendais
22 sept. 2022
Avis vérifiépas de soucis lors de cette commande
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé.le Vendeur es un très bon.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéRapidité