16 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs et caissières au top !
16 sept. 2022
Avis vérifiéToujours compétences, efficacité, sourire
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès facile à utiliser, très compact
Avis vérifiéBien bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ce que j'avais demandé, j'avais demandé au vendeur de la Fnac St Lazare Valencia (Valence en Espagne), et d'ailleurs il avait compris puisqu'en rayon il est allé voir Barcelone... Ensuite il a dû faire une erreur dans la commande (que je n'ai pas vue).
Avis vérifiéSuper enseigne
16 sept. 2022
Avis vérifiéUn service chaleureux et professionnel
Avis vérifiéA CONTINUER
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ces livres
16 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top pour les conseils !
Avis vérifiéDu choix
16 sept. 2022
Avis vérifiéTjs très contente de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon retour de produit, le magasin m’a proposé plusieurs solutions à mon problème, le personnel très sympathique.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup me promener dans les rayons. Les vendeuses et les caissières sont aimables.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, un large choix malgré la taille du magasin.
16 sept. 2022
Avis vérifiéCes oreillettes filaires sont fonctionnelles mais font toujours mal aux oreilles
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa fnac est devenu un lieu de rdv incontournable pour les 5% sur les livres et pour ses promo régulières sur les Pop. J'ai également bénéficié grâce à ma carte de prix très avantageux sur mes vacances à center parcs. Je ne regrette pas d'être adhérente. Et les vendeurs sont toujours très sympas.
16 sept. 2022
Avis vérifiécommande arrivant comme prévu bon accueil