14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours
14 sept. 2022
Avis vérifiéC’est super l’affaire :-)! Compact et facile à utiliser et c’est pas cher w
14 sept. 2022
Avis vérifiéMême quand le vendeur s'est trompé sur la capacité d'un produit et donc qui ne fonctionne pas, la FNAC ne le reprend pas passée 1 semaine après l'achat .
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison bon emballage
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu les offres fermes car j'ai été déçu par les pr commandes après une mauvaise expérience lors d'une pré commande de samsung s22 que j'ai dû annulée après 3 mois sans réponses de personne
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le début donnant des profils d'hommes qui m'aident à me situer.
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la Fnac.
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur bonne explication et tt aller bien malgré la gestion désastreuse du SAV une semaine après sinon au niveau de la vente rien à dire merci à Idriss
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Mais trop de papier et de carton pour un si petit envoi !
14 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon PC hyper concurrentiel en terme de gaming et donc aussi pour la bureautique. Seul bémol la batterie ne tient pas longtemps ne serait-ce qu'en utilisation "boulot".
14 sept. 2022
Avis vérifiéaccueillant rapide et efficace merci
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'envoi, arrivé non abîmé.
14 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide. Ok.
Avis vérifiéExcellent achat
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéMa référence pour mes achats
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en magasin très rapide