14 sept. 2022
Avis vérifiéOn a l'impression d'etre volé... c'est l'effet des sms frauduleux qui vous prennent de l'argent, garantie privée effectue les meme demarches.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon tarif bonne livraison
Avis vérifiéBon produit
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit et de la plate-forme fnac. Cependant je regrette que la fnac propose/oblige le passage par un site qui propose un remboursement ou il faut bien lire les petites lignes (16€ par mois si vous ne vous ne vous désengager pas.....) je ne trouve pas ceci correct.
Avis vérifiéTout était ok
13 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite du magasin mais devrait s'étoffer de plus d'articles
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, L'ouvrage est conforme mais il n'est plus possible d'utiliser la cagnotte pour un retrait en magasin si l'article est disponible. Il faut sélectionner un autre point de retrait (FNAC connect, Darty), demander la livraison à domicile ou attendre que l'article soit indisponible. Il faut s'attendre à tout avec la FNAC mais cela deviendrait comique si cela ne conduisait pas au déclin des points de ventes de produits culturels. Désolé.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat! Belle promo sur des bds neuves
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours dans l attente de mon bon achat de 30€ suite à mes achats
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéJ'adore Elsa
Avis vérifiéSuper accueil
13 sept. 2022
Avis vérifiéau rayon "témoignages"
13 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
13 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, on m’a bien dirigée
13 sept. 2022
Avis vérifiéAccessoire léger et peu encombrant est très utile pour la photographie
13 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe musique, cd et vinyles pour leur rigueur, conseils et gentillesse.
13 sept. 2022
Avis vérifiéRavi de la solution prpoposee par le conseller fnac car mon livre n'était pas en rayon mqis en stock et non trouvable 😔