7 sept. 2022
Avis vérifiévendeur performant, sympas , peu faire trop de chose en meme temps
7 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la FNAC à chaque commande:délai de livraison respecté,bien emballé, Merci
7 sept. 2022
Avis vérifiéContent d’avoir trouvé ce livre facilement à la FNAC
7 sept. 2022
Avis vérifiéje suis déçu dans la mesure où le slogan "satisfait ou remboursé" est difficile à mettre en oeuvre quand le produit est défectueux. la situation perdure depuis le 18 Août
7 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire sur la FNAC qui reste un acteur incontournable de la culture en général. Je suis content d'en avoir une pas très loin de chez moi.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiétoujours excellent
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable. Livraison rapide.
7 sept. 2022
Avis vérifiéArrivé en bon état avant la date donnée.
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent niveau des prestations de la Fnac
7 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable mail de confirmation de disponibilité au magasin. Parfait
Avis vérifiérapide et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de la livraison rapide du magazine
7 sept. 2022
Avis vérifiéextrementbsatisfzit des info et mations de la disponibilite du personnel
7 sept. 2022
Avis vérifiéOn cherche les vendeurs
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté cette montre pour ma maman. Facile à utiliser. Hélas au bout de quelques jours la montre a commencé à chauffer et à se décharger rapidement. J’ai dû demander de la changer. J’attends la nouvelle montre la semaine prochaine.
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
7 sept. 2022
Avis vérifiéL’éjection des diapos est impossible il faut les retirer par l’arrière
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis un peu déçue par activités proposés dans les bouches du Rhône or c’est pour ça que j’avais acheté le guide. Il y en a un peu plus dans le Var, et pour le coup très riche concernant les Alpes Maritimes !