Avis vérifiéBonne expérience d'achat
7 sept. 2022
Avis vérifiéL'enceinte est simple à configurer (avec un iphone pour mon cas). Elle ne possède pas d'application sur ordinateur, il faut donc un smartphone pour la configurer. Une prise jack permet tout de même de l'utiliser sur ordinateur ou autre. L'argument principale qui est la pureté du son est à la hauteur de toutes mes attentes, quelque soit le volume.
7 sept. 2022
Avis vérifiéce livre m a beaucoup plus
Avis vérifiépas mal
Avis vérifiéEfficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper très satisfaite de mon achat, ma permis de courir pour le chercher
Avis vérifiéR.A.S
7 sept. 2022
Avis vérifiéOn vous dit n'importe quoi
7 sept. 2022
Avis vérifiéService Fnac, toujours égal à lui même ! Bravo à vous. ;-)
7 sept. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des achats ainsi que des conseils avisés des commerciaux. Ils sont disponibles mais malheureusement il n'y en a pas assez lors des périodes de forte affluence.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ce livre rapidement. Rien à dire sur la livraison. Ce livre est très bien écrit et ménage son suspens. Un témoignage fascinant sur la période de l'Occupation au Pays-Bas !
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement satisfaite. A la réception de ma commande aucune difficulté: vendeur très courtois et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, c’est parfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéToujours au top.
Avis vérifiésatisfait du service
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été trés satisfait de la Fnac je la recommande
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait des conseils de mon interlocuteur.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCD reçu très rapidement et en parfait état. Je suis très satisfait du service FNAC, que je recommande absolument !