7 sept. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la commande, j'étais pourtant chez moi les jours de livraison; j'ai finalement reçu un remboursement de la FNAC à leur initiative
7 sept. 2022
Avis vérifiéRecu dans les temps .Mais il serait bien de vérifier que les dvds ne se promènent pas dans le boitier. Car l'un était rayé. Heureusement cela n'a pas empêché sa lecture.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de mon achat et des renseignements de la vendeuse
Avis vérifiéParfait !
7 sept. 2022
Avis vérifiéBonnes offres et l'experience client est bonne
7 sept. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, prix et livraison impeccables !
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service et de l'offre fnac et des réductions supplémentaires avec la carte fnac
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéService Fnac sans problème
Avis vérifiérapide et disponible
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe plus dur à la FNAC est de trouver un vendeur, il n'y en a plus, et il faut leur sauter dessus. Je suis tombé sur un qui ne connaissait pas le produit, m'a raconté des banalités, était incapable de répondre à mes questions.
Avis vérifiéGentillesse des vendeurs
7 sept. 2022
Avis vérifiétoujours au top pour son service
7 sept. 2022
Avis vérifiéC'était un cadeau qui ne fonctionnait pas, alors vraiment déçu. Un écouteur ne marchait pas. Dommage que l’état de ce genre d'appareil ne soit pas vérifié au moment de l’achat. Et quand on l’à retourné, pas d'échange standard de suite tout un tas de démarches à faire. Vraiment décevant.
Avis vérifiéDélais respectés.
7 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil du personnel, de plus avec le sourire. Toutefois 2 reproches, le classement des livres par thème est trop morcelé, impossible de trouver un auteur ou un titre avant de savoir dans quel thème il est classé ! Dommage. De plus, les caisses automatiques ne sont vraiment pas efficace. Rien ne vaut une personne derrière une caisse !!
7 sept. 2022
Avis vérifiéCe livre je l’ai offert. La personne qui l’a reçu a été comblé.