Avis vérifiéExcellent service
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement. Je commande souvent via le site de la Fnac car jusqu'ici j'ai toujours été satisfaite du service proposé !
Avis vérifiéSatisfaite du service
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa Fnac est un bon magasin sauf la livraison des fois qui met 10jours et qui est assez chère (jusqu'à 10€) mais je trouve que ces derniers temps c'est mieux car avec l'arrivée des vacances la livraison est devenu gratuite Donne plus envie d'acheter voir d'acheter plus que d'habitude
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté ce produit le 14 juillet mais il n’était pas en stock à la Fnac du forum des Halles. Je ne vis pas en France et je devais partir en province le lundi 18. Je suis passée demander le samedi 16 malgré le fait que je n’avais pas reçu de mail et effectivement, le produit était encore dans les entrepôts. J’ai donc prévenu de vive voix que je ne pourrai récupérer mon achat seulement le 5 août. Mais j’ai quand même reçu deux fois un mail m’invitant à venir récupérer mon produit et j’étais très inquiète car je ne pouvais malheureusement PAS REPONDRE… Mais tout s’est résolu et mon produit était bien conservé au service des achats et commandes lorsque je suis passée le 5 août. Je déplore le fait de ne pas avoir pu communiquer par mail pour prévenir une seconde fois.
1 sept. 2022
Avis vérifiéEn juillet, sur le site internet de la FNAC, le produit était disponible à la FNAC Grenoble. Une fois sur place, le produit n'y était pas!! Très deçu et mécontant d'avoir fait le déplacement!! En plus, sur place, le vendeur m'informe que le produit n'est pas éligible à la carte FNAC: en gros, elle sert pour des livres et autres bagatelles peu chères: la remise ne sert pas à grand chose du moins pas pour les montant élevés !! Aussi, je déconseille au maximum de la prendre.Au final, bien que le produit soit de qualité, la fnac est minable. Structure à éviter.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, correspond à mes attentes
1 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace.
1 sept. 2022
Avis vérifiéBien sauf les prix ...
1 sept. 2022
Avis vérifiéServices fnac très bien
1 sept. 2022
Avis vérifiéComme ci comme ça
1 sept. 2022
Avis vérifiéBelle offre mes produit non satisfaisant
1 sept. 2022
Avis vérifiéBon service. La personne m'ayant donné l'article n'était pas vraiment agréable.
1 sept. 2022
Avis vérifiél organisme devrait si possible vérifier les livres avant de les vendre
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa fnac ma propose un produit qui n'etais pas celui de l'etiquette prix
Avis vérifiéColis non reçu
1 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la fnac, jamais déçu
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe service est satisfaisant malgré quelques difficultés
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services proposés par la Fnac
Avis vérifiéUn avis 50 /50