1 sept. 2022
Avis vérifiéBon service, même si produit défectueux trop rapidement.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité globale du produit.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
Avis vérifiéService nickel
1 sept. 2022
Avis vérifiéPratique pour se passer de certains ingrédients, ce livre vous apportera ce qu'il faut pour réussir des recettes gourmandes tout en satisfaisant votre côté végan.
1 sept. 2022
Avis vérifiémagasin Ok rien a signalé
1 sept. 2022
Avis vérifiéDes achats faciles, avec un catalogue impressionnant
1 sept. 2022
Avis vérifiévendeur au top ! ;)
1 sept. 2022
Avis vérifiéConcernant le support client, impossible de l'avoir dans l'enseigne de retrait (enseigne du groupe Fnac-Darty). Concernant le support en ligne, il est impossible d'avoir un support uniquement pour le chargeur non conforme : on nous demande de renvoyer le produit complet même si le téléphone en lui même n'a aucun soucis. Ce qui n'était pas ce que l'on souhaite lorsque l'on a déjà fait l'installation initiale de toutes ces données. Je n'ai donc pas pu faire appliquer la garantie. Le coût à rajouter pour le chargeur était de 40€
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe connaissais l’ouvrage et je l’ai offert. Il a été très facile à trouver à la Fnac
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès ravie de mon achat, je l'ai eu au prix inscrit sur fnac internet.
1 sept. 2022
Avis vérifiéDommage de proposer des produits qui ne tiennent pas au bout de 6 mois
1 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service en générale
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire ;)