31 août 2022
Avis vérifiéachats sans nécessité mais satisfaisants
31 août 2022
Avis vérifiéJ’ai offert cette montre. La personne qui l’a reçu est très satisfaite.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéTrès beau livre et très instructif
31 août 2022
Avis vérifiéC’est la première fois depuis des années que l’on m’adresse ce type de questionnaire…précisément alors que je viens de manifester auprès du siège de la FNAC mon vif mécontentement par lettre recommandée avec AR… Ils’agit certainement d’une coïncidence…
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre car j’ai ramené le produit je trouvais qu’il n’était pas assez puissant car apparemment c’est un ancien modèle.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéJ'adore cet auteur,
31 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique et fonctionnel
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
31 août 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué d’avoir un vendeur disponible mais sinon le service est là.
31 août 2022
Avis vérifiéImpossible d'attribuer des notes aux disques, car je les avais achetés pour des cadeaux et un peu à l'aveuglette... (peu de choix). Pour ce qui est du magasin dans son ensemble, je lui donne la note 18.
Avis vérifiéSatisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé avec connaissance et sympathie
Avis vérifiéSatisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiésuper fonctionnel avec mon NAS SYNOLOGY DS 916 merci pour les recommandations SAV FNAC Jeanne D'Arc , Toulouse
31 août 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu 1 h avant d’être pris en charge pour remplacer mon produit. La personne au sav n’a pas su faire quoi que ce soit sur l’appareil il répétait que il ne connaissait pas ce produit du coup il y a eu une reprise et une nouvelle commande , non sans mal.
Avis vérifiéOk livres