Avis vérifiéTrès bon service
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, comme à chaque fois !
31 août 2022
Avis vérifiétoujours du personne sympa et surtout toujours les mêmes c'est bien !
31 août 2022
Avis vérifiéPetite fnac de proximité pour se dépanner
Avis vérifiéToujours aussi bien
31 août 2022
Avis vérifiérapide, simple, efficace, amis pour ce produit , très déçu
31 août 2022
Avis vérifiéme suis déjà exprimée ci-dessus
31 août 2022
Avis vérifiéSeul bémol de la machine, le Bruit ! Sinon je suis satisfait de mon achat pour pouvoir soulager et détendre les muscles en solo.. Le faite qu’il y ait une machine en démonstration sur l’étagère , rayon électronique, permet de d’identifier réellement ce que vaut cette incroyable machine .. car acheter sur internet c’est bien mais le voir en vrai c’est mieux .. Pour ma part je le recommande au personne plutôt sportif car sinon peut être trop puissant et brusquer les muscles ou au mieux prendre le modèle plus bas ..
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès bien conseillé
31 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait, facilité de commande, livraison et délai respectés
31 août 2022
Avis vérifiéRien à dire quant à l'accueil et les conseils en magasin. Seul bémol, une carte SD fissurée donc hs à l'ouverture du carton!
31 août 2022
Avis vérifiéTrès content d'avoir acheté cet article
31 août 2022
Avis vérifiéImpossible de télécharger la version numérique que j'ai pourtant payé. Assistance contactée par mail comme suggéré, mais aucune réponse. J'achèterai ailleurs désormais.
31 août 2022
Avis vérifiéL'ordinateur avait déjà un problème avant l'achat. finalement j'ai pris un autre ordi.
Avis vérifiéRéactif
31 août 2022
Avis vérifiéJe ne trouve aucun défaut à ce boîtier. A noter que cela fait 3 semaines que je l’utilise
Avis vérifiéTrès satisfaite