31 août 2022
Avis vérifiéReçu mon livre pas dans un très bon état malheureusement
Avis vérifiétres rapide
Avis vérifiéToujours satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéTrés bon service à la fnac
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service client Fnac
31 août 2022
Avis vérifiéRapide et propre, parfait.
Avis vérifiéRAS cONFORME
Avis vérifiéSatisfaite démon achat
31 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur m’a fait croire qu’il me faisait une réduction de 10% mais en fait il m’a fait prendre en me faisant croire que c’était gratuit une assurance Darty pour lequel je suis engagée pendant un avec impossibilité de résilier avant un an et un pack Fnac qui me sera facturé pour un mois, soit 250 euros pour des choses dont on m’avait dit que ce serait gratuit . Je suis choquée et degoutee
Avis vérifiéSatisfaite du produit
31 août 2022
Avis vérifiéEncore une histoire qui vend du rêve, l’auteur nous transporte encore parfaitement dans l’univers fantastique !
31 août 2022
Avis vérifiéDes livres qui se promènent au fond du carton, résultat une couverture toute abîmée à la réception, peut (doit) mieux faire sur la qualité de l'empaquetage.
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac, de la commande au retrait
31 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite des services de la Fnac, que ce soit la livraison à domicile ou le retrait en magasin.
Avis vérifiéAucune déception jusqu’ici
31 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac a réussi à me trouver ce hors série du point , introuvable ailleurs 2 mois après sa parution .
31 août 2022
Avis vérifiéJ'apprécie toujours autant la rapidité et les prix
Avis vérifiéSatisfait