31 août 2022
Avis vérifiépas de commentaire.
31 août 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide.
31 août 2022
Avis vérifiéBon et prompt service de commande et de livraison
31 août 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et dans les temps. Produit conformes. Seul bémol la prise de coordonnées téléphoniques s'est faite sur mon compte Darty alors que je commande sur le site FNAC, d'où un couac avec le livreur puisque pas le bon numéro, celui de Darty étant obsolète.
31 août 2022
Avis vérifiéArticle expédié rapidement et réceptionné en parfait état.
31 août 2022
Avis vérifiéArticle expédié rapidement c'est super
31 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu du service de préparation des commandes qui ne controle même pas l’état des livres qu’ils envoient et du SAV (retour à mes frais) ! Une honte !!! à quoi sert d’être client One ????
31 août 2022
Avis vérifiéService parfait, très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéTrès bon album
31 août 2022
Avis vérifiéÉcouteurs conforme à mes attentes
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction du service à la fnac
31 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace !
Avis vérifiéLivraison rapide
31 août 2022
Avis vérifiébien mais parfois un peu trop d'attente aux caisses
Avis vérifiésuper expérience, click & collect FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéService parfait !
31 août 2022
Avis vérifiéBien comme toujours avec la Fnac
Avis vérifiéUn incontournable.
31 août 2022
Avis vérifiéProduit qui semble-t-il avait déjà fait l'objet d'un déballage, absence de renfort maintenant le corps de l'appareil dans le carton (pas de polystyrène ou autre) il brinquebalait dans le carton :-( , scotch FNAC pour fermer l'emballage du produit. Retour de produit par un client insatisfait ? Mystère... Aucune mention de la part du site FNAC (achat sur le site et non sur le marketplace). Normalement les retours clients se font avec emballage complet pour que le produit ne risque pas de dégâts... c'est moyen. Première fois que je suis déçu par une livraison FNAC. Déception qui se cumule avec le changement de la carte adhérent qui devient à abonnement obligatoire. Changement qui me déplaît, la FNAC devient comme les autres sites... Décevant... J'hésite fortement à poursuivre ma clientèle, après 6 ans de partage en tant qu'adhérent FNAC ONE de ce qui faisait la différence, l'esprit de la FNAC, à cause de ce changement.
31 août 2022
Avis vérifiésuper tres bien excellent excellent