29 août 2022
Avis vérifiébon appareil mais fragile
29 août 2022
Avis vérifiéService de qualité au rayon vidéo DVD de la Fnac forum !!
29 août 2022
Avis vérifiéLa fnac toujours au top , aucun soucis dans les commandes que j'ai effectués
Avis vérifiéExcellent !
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
29 août 2022
Avis vérifiédescriptif avec windows 10 mais a eu windows 11 livraison rapide et bien empaqueter
29 août 2022
Avis vérifiéA éviter trouver le ailleurs
29 août 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifié5 étoiles maxi, rien à dire Super
29 août 2022
Avis vérifiéUn vendeur très gentil mais un peu débordé et n'ayant pas tellement de conseils à donner sur le choix du produit.
29 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service de la fnac, comme d'habitude :-)
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et produits de qualité.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j'avais pas remarqué que ce n'était pas des oreillettes molles
Avis vérifiéLivre scolaire
29 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été super contente de service Fnac
29 août 2022
Avis vérifiéOui, sauf l'application. Pas très facile à appréhender
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon reconditionnement. Aucun souci, l'impression d'en avoir acheté un neuf.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le seul bémol est que j'ai eu un début d'otite à une oreille. Écouteurs étanches, le conduit auditif était trempé au levé. Porté durant 1 mois toutes les nuits. Ça m'a déclenché un début d'otite.