23 août 2022
Avis vérifiéRAS efficace et dans les delais
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats. Merci FNAC
Avis vérifiéJ'adoooooooooooooore la FNAC
23 août 2022
Avis vérifiéHormis ce petit problème de livraison, la FNAC me semble être une valeur sûre.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite à 100 %. Je recommande la fnac !
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article à Fnac Lyon Bellecour, disponible en 1J en magasin. Le jour même, je vais à ce magasin et je le vois en rayon dans ce magasin alors que je l'avais en 1J Magasin, le lendemain, je retourne dans ce magasin et je le reçois sans problème, le seul soucis, c'est qu'il a été envoyé dans ce magasin par un service de livraison depuis le dépot central fnac alors q'iu'il aurait pu être dispo en magasin en 1 heure sans que l'on gaspille du carton et du transport pour rien. J'aimerais que quand on nous dit de faire des économie pour l'écologie, VOUS AUSSI soyez aussi résponsable que nous et utiliser les stock des magasins pour optimiser les disponibilités au service de l'ecologie. MERCI
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service de la FNAC, commandé avant mon départ en vacances et réceptionné sur mon lieu de vacances.
Avis vérifiéMouais..
Avis vérifiéTrès satisfaitz
23 août 2022
Avis vérifiéLe personnel vraiment aimable
23 août 2022
Avis vérifiéAcheté en précommande, aucun problème, livré en magasin. Parfait
23 août 2022
Avis vérifiéBien mais gros retard de livraison pour un produit en stock . Les livraisons en 24 h en magasin deviennent rares
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, très bien, merci !
Avis vérifiéSuper
23 août 2022
Avis vérifiéRapidité disponibilité , retrait et accueil facile
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac. Je renouvellerai encore mon abonnement Fnac cette année
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
Avis vérifiéparfait
23 août 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps. Encore une fois le système de recherche et de tri du site de la Fnac n'est pas du tout à la hauteur.
23 août 2022
Avis vérifiéRapide et sans encombres.