23 août 2022
Avis vérifiéArrivé avec l’emballage seul du produit, c’est bien pour l’environnement, moins de carton superflu, j’adhère à 100% à ce mode de livraison.
23 août 2022
Avis vérifiéDeuxième livre que je lis de cet auteur. Je regrette de ne pas l'avoir lu plus tôt.
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
23 août 2022
Avis vérifiéAi trouvé tout de suite sur le site de la FNAC ce que je cherchais depuis quelques semaines. Domage qu'il y ait eu un petit loupé au moment de l'expédition, mais un conseiller a su tout rattraper!
23 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit ,la rapidité et l’emballage de la part de la fnac.
Avis vérifiéLivraison efficace
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site de vente
23 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, dommage que la poste m'a bloquée 3 jours à la maison avec chaleur écrasante, pour attendre la livraison qui soit disant était livrée le lendemain. J'ai été livrée le 4e jour!!
23 août 2022
Avis vérifiéService Fnac impeccable comme toujours.
Avis vérifiéService top
23 août 2022
Avis vérifiéService de la fnac excellent
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de commande et de retrait en magasin
Avis vérifiéSuper
23 août 2022
Avis vérifiéSuivi de commande et délais de livraison respectés. Parfait !
Avis vérifiéENCORE SATISFAIT DE LA FNAC MERCI
23 août 2022
Avis vérifiéNe plus rien n’acheter chez la fnac service catastrophique
23 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait pour le produit de la Fnac et le service après-vente
23 août 2022
Avis vérifiéWszystko ok. dziękuję :)