21 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite des conseils et du produit
21 août 2022
Avis vérifiéPub mensongère très déçu d’avoir reçu une étiquette exclusivité alors qu’il sàgit qu’en étiquette walmart
21 août 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation .Rapidité de reception des comandes .Moi qui habite en campagne vraiment très pratique
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéSatisfaite et rapide
Avis vérifiéBon service
21 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente correspondant à mes attentes ii
Avis vérifiéSatisfait
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois...
21 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique, peu encombrant et bien rédigé. Mon nouveau livre de chevet comprend plusieurs traductions permettant de comprendre le contexte. Prix modique, bon investissement d'une vraie utilité pour une néophyte.
Avis vérifiéTrès bonne livraison
21 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité. Proche de chez moi.
21 août 2022
Avis vérifiéRien à dire .
21 août 2022
Avis vérifiéMa fille l attendait désespérément et quand la reçu à était super ravie elle est fan avec petit plus . Le collector à posséder absolument.
21 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de mon produit commandé sur le site que j’ai pu retirer dès le lendemain dans un casier en magasin
Avis vérifiéRapide et efficace
21 août 2022
Avis vérifiéFranchement des gens très professionnels, Merci !
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien aidé par un vendeur compétent mais très déçu lors du retrait du produit(à peine poli)
21 août 2022
Avis vérifiéPlus d’un mois pour recevoir le produit…un peu long, sans possibilité d’annuler la commande…
Avis vérifiéRapide et professionnel 👍