Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéSi on reste dans l'univers de la Fnac ou de Darty, aucun problème
11 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison malgré la carte Fnac plus catastrophique ! Prévu en 2 jours , au final 8 jours ! Chrono post a été minable ! Soit’ disant passage mais sans laisser de mot, etc …cela ne donne pas envie de réitérer une commande
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. à 72 ans c'est la première fois que je dois m'occuper d' 1 panne ,ces problèmes matériels et techniques étaient réglés par mon mari maintenant DCD depuis ma tristesse et mon inquiétude me gênent dans la compréhension et j'ai besoin d'avoir affaire à des personnes compétentes
11 août 2022
Avis vérifiéMerci à Pauline la stagiaire au rayon papèterie de Vélizy 2 pour ses conseils
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéZ45OUIEGKJSDRXIJB45RTFCGNVJGBLF.GBNK/JFGBV
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiéService irréprochable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite.
11 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Les délais ont été respectés comme d'habitude
Avis vérifiéConforme
11 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, site clair et récupération de la commande en magasin plus que facile.
11 août 2022
Avis vérifiéService FNAC très rapide et efficace: j'avais commandé cet appareil chez un concurrent qui l'indiquait en stock, 4 jours plus tard la commande était toujours en "préparation", j'ai donc annulé. Avec la FNAC j'ai reçu la commande le surlendemain de ma commande!
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
Avis vérifiéRapide
11 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les DOM