17 août 2022
Avis vérifiéenseigne majeur et de valeur
17 août 2022
Avis vérifiéPar principe je ne réponds plus à ce genre de questionnaire
17 août 2022
Avis vérifiéLa consommation des quatre encres est beaucoup plus économique que celles des cartouches des modèles précédents
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis venue à la Fnac pour changer mon smartphone en fin de vie, j'ai expliqué ce que je voulais (importance des photos). On m'a bien expliqué en me montrant différents modèles dans ma gamme de prix. En payant un peu plus (15€), ils ont réalisé le transfert de données, ce qui est fort pratique!
17 août 2022
Avis vérifiéEncore jamais été déçu du service client et pourtant cette fois le vendeur avec qui je t'aime encore jamais traité auparavant était plus intéressé à me vendre le téléphone que j'avais dans la main plutôt qu'à répondre à mes interrogations qui concernait un mobile d'une gamme supérieure que j'aurais certainement pris mais que je ne trouvais pas en rayon 🤷🏽♂️ Pas mauvais vendeur mais pas un bon conseiller 🥲 En dehors de ça rapide efficace on trouve toujours tout ce qu'il faut dans les rayons pratique !
17 août 2022
Avis vérifiéUn service de qualité et très rapide.
Avis vérifiéSatisfaisant
17 août 2022
Avis vérifiéService rapide comme d'habitude
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien hormis le livreur qui sonne à la porte et dépose le colis devant la porte avant que j'ai le temps de descendre. Lors de la précédente commande, le colis avait été posé sur les marches de l'escalier. Heureusement que je n'achète que des livres...
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les temps. Livre en bon état
17 août 2022
Avis vérifiéJ’ai étais très satisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéC'est tres bien. Continuez comme ça!
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit acheté
17 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation globale de la FNAC
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
17 août 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente, livraison Fnac rapide
17 août 2022
Avis vérifiéBon service, vendeuse disponible et efficace
17 août 2022
Avis vérifiédommage d'avoir eu un produit qui ne marche pas