Avis vérifiéParfait !
10 août 2022
Avis vérifiéOn m'a très bien conseillée.
Avis vérifiéSatisfaite
10 août 2022
Avis vérifiéToujours la qualité des articles , de l'accueil et des conseils !
Avis vérifiéSatisfait
10 août 2022
Avis vérifiéNombreux rayons répertoriés de façon illogique ou simpliste. Pas évident de trouver un produit spécifique la plupart du temps.
10 août 2022
Avis vérifiéLa personne des jeux a été disponible rapidement et surtout m'a trouvé le jeu que je voyais pas
Avis vérifiéRien à dire
10 août 2022
Avis vérifiéSAV long avec Darty mais plus rapide en magasin.
Avis vérifiéTrès satisfait du SAV
10 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la fnac et des conseils
10 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin à grandeur humaine et personnel top
10 août 2022
Avis vérifiéOk.pas de souci.mais heureusement pas besoin d aide car entre midi et 2 personne dans les rayons
10 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur (dont ce n’était le rayon) m’a vite dirigé vers les livres que je cherchais 😊
10 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
10 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours plus chers qu'ailleurs. J'ai dû rapporté mon 1er produit car il était défectueux. L'échange s'est fait sans problème (même si le passage en caisse a duré longtemps). Le produit échangé fonctionne maintenant parfaitement.
10 août 2022
Avis vérifiéTrop peu de choix et beaucoup trop cher
10 août 2022
Avis vérifiéSignalétique à améliorer.
10 août 2022
Avis vérifiéQuand on veut un aspirateur il n’y a personne pour nous renseigner.