17 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté mais pas d accord pour les caisses automatiques
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 août 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil du vendeur, ainsi que de la personne à la caisse.
17 août 2022
Avis vérifiéRetour au magasin pour un remboursement, remboursement accepté mais 9 jours après, toujours pas de remboursement sur mon compte. Bref, pas très réactif quand il faut rembourser les clients.
Avis vérifiéSatisfait du SAV
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin avec un petit bémol qui ne concerné pas cet achat: pourquoi faut-il absolument s'adresser à un vendeur du rayon concerné lorsqu'on vient retirer une commande. Je venais chercher des livres, un jour, je me suis adressée à un vendeur disponible, et celui-ci m'a renvoyé vers sa collègue du rayon livres où il y avait la queue , tout ça pour que la personne aille chercher cette commande qui ne se trouve pas dans son rayon visiblement...
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la fnac.
Avis vérifiéTrès très bien
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la FNAC
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et personnel agréable
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiébien reçu
Avis vérifiéService satisfaisant.
17 août 2022
Avis vérifiéPas conforme à la photo Plus cher en ligne qu’en magasin (sérieux !)
17 août 2022
Avis vérifiéCe produits acheté était pour un cadeau.
Avis vérifiéSatisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéRavie de trouver ce tot bag sur le pop up Stones de la Fnac
Avis vérifiéFnac Montparnasse
17 août 2022
Avis vérifiéBelle sélection et plein d'idées vacances ou cadeaux
17 août 2022
Avis vérifiéj 'ai été très contente du service de la fnac