Avis vérifiéSatisfait du service
17 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller vendeur Kerim a été très serviable, de très bons conseils. De plus, il a même pris le temps de m’expliquer les différences entre les versions de dyson, de me montrer comment l’utiliser, l’entretenir etc… merci encore :-)
17 août 2022
Avis vérifiéil faut installer une app pour lire le document, pas de téléchargement direct en pdf possible
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la FNAC.
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des conseils apportés puis de l'accueil réservé par les personnels de la FNAC
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRas….
17 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique le retrait en magasin, rapide et sans complication.
17 août 2022
Avis vérifiéClient de longue date ;)
17 août 2022
Avis vérifiéTop je recommande !!
17 août 2022
Avis vérifiépas trouvé tout ce que je voulais
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée pour obtenir le produit que je recherchais.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite , je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des conseils de la libraire Fnac du rayon.
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
17 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite mon commentaire a été supprimé car j’exprimais mon mécontentement suite à un service après vente peu efficace! Celui ci sera t il aussi supprimé?! Si Fnac supprime les commentaires peu valorisants aucun intérêt !
17 août 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de tomber sur des vendeurs compétent.
Avis vérifiétrès bien