22 août 2022
Avis vérifiéVendeurs compétents et aumables
22 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait pour le retour d’un article qui ne me convenait pas. Bon service.
Avis vérifiéRapide et efficace
22 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des conseils pour choisir ce guide.
22 août 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus pour de simples cartouches..Bientôt je n'irai plus à la FNAC pour ne plus être importunée par la suite par vos questionnaires horripilants..
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par le service
22 août 2022
Avis vérifiéEst-ce qu'il est possible de m'en donner une autre car je suis tombée apparemment sur une cartouche défectueuse Merci à l'avance
22 août 2022
Avis vérifiéJe suis en général satisfaite de la Fnac
22 août 2022
Avis vérifiéTrop peu de caisse à disposition (2 seulement)
22 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac est super comme magasin!
22 août 2022
Avis vérifiéBcp de choix. Avis intéressants.
22 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services offerts par la fnac
Avis vérifiésatisfait
22 août 2022
Avis vérifiéService au top comme d habitude, je recommande cette Fnac à 100%.
Avis vérifiéServices au top
22 août 2022
Avis vérifiéCest bien cest bien
22 août 2022
Avis vérifiéJe l'ai acheté il y a 10 jours car j'avais oublié mon chargeur à la maison et je partais en vacances. Il est super pratique et résistant.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
22 août 2022
Avis vérifiéSatisfait des services de la fac. L'achat de ces livres sont pour offrir à nos petits enfants à notre retour de vacances.
Avis vérifié2000 points