22 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats comme souvent
22 août 2022
Avis vérifiéMagasin de Lille . bien organisé . Personnel très qualifié et disponible.
22 août 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite des renseignements donnés par ke vendeur au sujet du livre.
22 août 2022
Avis vérifiéRas au niveau prix et Envoi
22 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur de la Fnac d’Orly est top et extrêmement gentil !
22 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service à la Fnac à Boulogne Billancourt. Je n’ai pas été satisfait du service de la Fnac des halles
22 août 2022
Avis vérifiéAccueil et service irréprochables
22 août 2022
Avis vérifiéExcellent établissement, à tous égards.
22 août 2022
Avis vérifiéJuste une petite critique , le prix :en magasin fnac15 euros de plus que sur le site fnac. C est pas rien 15 € pour un jeux.
22 août 2022
Avis vérifiéOn m'a dit que ma carte Fnac était expirée. Je n'ai donc pas bénéficié de réduction ou de point. Le conseil de la part êtes vendeurs étaient inexistants. Un autre ne savait pas où se trouvait le rayon DVD
Avis vérifiéSatisfait de la FNAC
22 août 2022
Avis vérifiéUtilisation très simple . Le son est très bien .. parfait pour un salon
22 août 2022
Avis vérifiétrès bien . bien emballé. grands choix des articles
22 août 2022
Avis vérifiéBien dommage que le magasin Italie 2 ait fermé, il était très pratique car à côté de chez moi. Sinon rien à redire.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation même avec le smartphone. Vendeur très agréable et explications claires et simples et à trouver facilement le produit qui correspond à mes besoins et aussi un prix accessible bonne qualité et bon prix pas élevé.
Avis vérifiéSuper !!!!
Avis vérifiéSuper saga …. J’attends le tome 3 édition poche avec impatience
Avis vérifiéService facile
Avis vérifiéSatisfait
22 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide. Agenda pratique et agrémenté de photos de chevaliers... mon fils est ravi.