23 août 2022
Avis vérifiéVendeurs au top du conseil, comme d’habitude.
23 août 2022
Avis vérifiéLe produit est très bien mais sur l’emballage il était annoncé plusieurs plaques magnétiques hors il n’y en avait qu’une
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gerald, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 août 2022
Avis vérifiéBien. Je regrette la diminution du nombre de personnes en caisse.
23 août 2022
Avis vérifiéras sur la qualité des illustrations
23 août 2022
Avis vérifiémême si le conseil qui m'a été donné est de mauvaise qualité, j'aime l'offre de ce magasin
Avis vérifiéBon magasin
23 août 2022
Avis vérifiéTous les vendeurs ne sont pas toujours super souriants mais je ne suis jamais déçue par les équipes FNAC, qu'il s'agisse d'un petit produit ou de matériel plus conséquent. Conseil, écoute, efficacité, réactivité. C'est vraiment agréable. Merci à vous. Bien cordialement.
23 août 2022
Avis vérifiéBon service, vaste choix de livres.
Avis vérifiéJ’adore comme toujours
23 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait du produit
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente
23 août 2022
Avis vérifiéProduit trouvé facilement en magasin
Avis vérifiéSatisfait.
23 août 2022
Avis vérifiéAvec la lumière qui reflète sur le mur, c'est top.
23 août 2022
Avis vérifiéService attentionné, compétent et disponible, large gamme de produits. Bon magasin!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéen magasin
23 août 2022
Avis vérifiéBonsoir, j'attends toujours mon remboursement.... Merci de revenir vers moi
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Kobo by Fnac