23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme dab!!
23 août 2022
Avis vérifiéJ’ai étais satisfait du service à la Fnac et merci 🙏.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien à redire
23 août 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le SAV et commande rapide en envoi et réception.
23 août 2022
Avis vérifiéCette montre répond parfaitement aux attentes tant pour le style que pour les fonctionnalités.
Avis vérifiéRetard
23 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Satisfaite de mon achat
23 août 2022
Avis vérifiér a s nickel
23 août 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je suis déçue, un petit conseil, à l'avenir, examinez bien le produit à vendre.
Avis vérifiéBien conseilles
23 août 2022
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises à la réception, les 3 DVD sont opérationnels et prêt à l'emploi.
Avis vérifiéxxxxx
23 août 2022
Avis vérifiéJe cherchais un appareil pour scanner tous mes vieux diapos. Cet appareil me permet de scanner mes diapos 1 par 1. Il faut placer le diapo dans un étui plastique....clipser l'étui...puis introduire l'étui dans le scanner.... Le scan se fait ensuite rapidement et semble de bonne qualité....mais la préparation diapo par diapo est longue. Je pense aussi que l'étui en plastique ne résistera pas au passage de l'ensemble de mes diapos
23 août 2022
Avis vérifiéManque de communication de la Fnac suite au retard de livraison du produit
23 août 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement!
Avis vérifiéTrès bons livres
23 août 2022
Avis vérifiéFrais de livraisons plus que bien!!! Et le tout rapide et impeccable !!!
Avis vérifiéEfficace, rapide, propre