23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide au top
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéFnac toujours rapide et efficace
23 août 2022
Avis vérifiéSuper blu-ray mais quel "CIRQUE" pour réussir à... Enfin l'obtenir !!! Je ne peux vraiment mettre que moyen sur cette commande. Dommage car habituellement c'est toujours PARFAIT.
23 août 2022
Avis vérifiébien pour les délais mais les prix ont récemment augmenté et les recommandations quand on regarde un livre ne sont pas très originales, google me fait les mêmes.
23 août 2022
Avis vérifiémanque une aide technique
23 août 2022
Avis vérifiéTres bien tres bon service a tous les niveaux
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la FNAC
23 août 2022
Avis vérifiéJe trouve honteux de proposer une carte promotionnel cadeau qui n’est pas du tout promotionnel puisque trouvable facilement dans les boosters pokemon go. Une publicité mensongère inacceptable.
23 août 2022
Avis vérifiéRavie de la qualité du livre, mon ami est très content du contenu. Je recommande
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j’ai préféré à d’autres magasins ou sites car en cas de soucis, le SAV sera plus efficace.
23 août 2022
Avis vérifiéAide à trouver le livre en magasin ou sinon le commander super!
Avis vérifiédeçu sav
23 août 2022
Avis vérifiéDéjà bloqué 2 fois...perte de TOUS les livres, pas fiable, à éviter !
23 août 2022
Avis vérifiéService propre et rapide
23 août 2022
Avis vérifiéJ’adore ! J’en ai acheté une 10ne et je suis déçue que le stock est épuisé à avignon centre-ville et que l’on peut pas en faire la commande depuis l’application de la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéLivre disponible à la FNAC rapidement et en bon état.
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite comme d’habitude, PS : les premières et dernières pages du livre se sont décollées à la première lecture. Voir avec l’éditeur. Merci
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis pas satisfait. Le prestataire a envoyé les deux coffret mal protégé. Ils sont arrivés abiley
23 août 2022
Avis vérifiéJe me suis rendue à la Fnac pour acheter un livre qui n'était pas en rayon. Une conseillère super sympa m'a pris ma commande et quelques jours plus tard je l'avais dans ma boite aux lettres. Rien à dire, très professionnel.