23 août 2022
Avis vérifiéRAS - Merci - Tout est OK - Merci - Tout est OK - Merci - Tout est OK
Avis vérifiétout parfait
23 août 2022
Avis vérifiéj'ai été satisfait du service de la Fnac.
Avis vérifiéProduit peu visible
23 août 2022
Avis vérifiéle conditionnement du coffret impeccable, livraison hyper rapide, en revanche je ne peux pas parler des morceaux de musique car je le garde emballés pour offrir à un ami.
23 août 2022
Avis vérifiéStagiaire au rayon disque manquant de culture musicale mais faisant son maximum pour trouver la référence que je demandais.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services proposés par la fnac
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite dans le magasin Fnac près de chez moi
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac, prix idem que sur le site, appliqué. Merci au conseiller pour son eccellent accueil.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés
Avis vérifiéLivraison parfaite, merci
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison possible chez Darty, pratique !
Avis vérifiéExcellent service
23 août 2022
Avis vérifié4 blisters d albums cassés sur une commande de 7 CD, je vous rappel que si je voulais de l occasion j irais sur un autre site,et la Dame de la Fnac qui m appelle et qui me demande pourquoi une mauvaise notation????, et moi je me demande pourquoi 4 blisters cassés??? Ah et sinon on ne m'a rien proposé pour la casse ,débrouillez vous !!!
Avis vérifiéLivraison rapide
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéqgqdfgzfdbsfgbdr
23 août 2022
Avis vérifiéToujours au top les achats à la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu l’article et en plus de ça on ne me rembourse pas car soit disant le livreur me l’a livré ! Je suis toujours dans l’attente d’un retour concernant mon remboursement !