31 août 2022
Avis vérifiésuper jeux, possible de jouer en solo avec l'appli gratuite, mais les extensions et personnages additionnels restent un gros investissement.
31 août 2022
Avis vérifiéEncore une fois, je suis très satisfaite de mes achats à la FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéUne écriture sans fioritures, des ambiances, des personnages pas si ordinaires et des fins surprenantes. Des protagonistes sur le fil du rasoir, dont les réactions inattendues font que ces nouvelles nous absorbent, nous entraînent dans le tourbillon de leur folie. Nous restons parfois terrifiés…et à tout le moins pantois… A lire sans hésiter!
31 août 2022
Avis vérifiéOn m'a vendu un matériel censé être compatible Windows 7 ce qui n'était visiblement pas le cas. Cela mériterait un dédommagement.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service "après ventes" de la FNAC qui m'a bien expliqué les démarches à suivre pour arriver à lire cette fameuse nouvelle !
31 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, livre bien emballé
Avis vérifiésatisfaite. envoi rapide
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéPas mal
31 août 2022
Avis vérifiéun très joli livre
31 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps indiqué. Très bien.
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé cet article une première fois afin de l'offrir à un membre de ma famille, cependant après l'avoir offert nous nous sommes rendu compte que le vinyle ne fonctionnait pas, je l'est alors ramené en magasin et un vendeur m'informe que beaucoup de vinyle reviennent pour la même cause, les usines feraient apparemment mal leur travail. J'en ai alors recommandé un directement. Je retourne le lendemain à la fnac le chercher, fortement étonné de la rapidité de livraison, toute contente je ramène le vinyle à la maison, je l'essai et là je déchante le vinyle ne fonctionne pas non plus pour le même problème ! Je suis fortement déçu de ce produit ! Je vais alors demander un remboursement !!
31 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et bien emballé. Parfait pour moi
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de l'achat
31 août 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
Avis vérifiéSatisfait.
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été tout de suite infirmée du retard de livraison fournisseur... Le retrait a été facile et rapide. Extra !
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéTOUJOURS TRÈS SATISFAIT SURTOUT LORSQUE LA LIVRAISON EST FAITE PAR LA POSTE.
31 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et ma fille prete pour la rentrée