1 sept. 2022
Avis vérifiéRéponds tout à fait à ma demande
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, du professionnalisme et le bon accueil de vos équipes...
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe voulais juste évaluer mon produit à la base, pas forcément la Fnac
1 sept. 2022
Avis vérifiéIl est possible de trouver dans les magasins FNAC des produits (les mêmes) moins chers que le site de la FNAC
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait des conseils pour découverte nouveaux artistes
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2022
Avis vérifiéparfait, rien à redire :)
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande Fnac ont trouve énormément de choses avec des prix pour tous
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiénormal
1 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente , un seul vendeur téléphone a la Fnac du Mans. pas d Aides/ conseils malgré ma demande . Je ne voulais pas acheté sur internet sur Fnac ou autre mais j aurais dû. je suis déçue.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPOUR L'INSTANT JE SUIS SATISFAITE DE MES COMMANDES A LA FNAC POURVU QUE CA DURE!!!!!!!!!!!!!
1 sept. 2022
Avis vérifiéJai été satisfaite du choix et de l'accueil
1 sept. 2022
Avis vérifiéLes cours pour seniors par Nancy Marmorat, toujours accompagnée de deux modèles, sont adaptés et sans inciter à suivre à la lettre le nombre d'exercices, et la douleur n'est ni attendue ni souhaitée. Ce n'est pas le but. Le but c'est de faire bien. Les exercices sont bien décomposés, décrits et répétés verbalement. Nancy Marmorat est très agréable. Un coach comme elle, c'est rare. Merci !
Avis vérifiéTrès satisfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison à raccourcir
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa Fnac ma proposé une coque pour mon tél et une assurance.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la FNAC de CHAMBERY, personnel compétent et surtout à l’écoute des clients
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit pas mal mais cher et fragile