1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de fnac
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été vraiment satisfaite par la fnac
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait pour passer un bon moment de réflexion
1 sept. 2022
Avis vérifiéIl est honteux pour une enseigne comme la Fnac de ne pas prévoir de signature lors de la remise d'une commande à 200€ ! On m'a jeté un carton vide dans ma boite aux lettres, et la Fnac REFUSE de me rembourser ou de me renvoyer l'article.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et sans problèmes Je vous invite à faire comme moi Choisissez LA FNAC
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du service de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéService efficace
1 sept. 2022
Avis vérifiéConseils du vendeur très pertinents et la réduction du modèle occasion a était fortement appréciée ! Merci
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit en stock, retrait dans l'heure.
Avis vérifiéRéception/ délais: ok. Artistes: 200/100
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et délai de livraison rapide aussi
Avis vérifiéparfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et aucun soucis (pas de paquet abîmé ou d'erreur dans le produit commandé)
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil au top du personnel de caisse de la FNAC Mulhouse, sourire, professionnalisme, expérience très satisfaisante.
1 sept. 2022
Avis vérifiéPoint négatifs : -Le vendeur a laissé son téléphone associé à l'appareil ! Impossible d'utiliser l'application officielle ! -Celui qui l'a assemblé dans le magasin a perdu des vis et certaines vis ne correspondent pas, et pire il a foiré la vis qui permet d'enlever le garde boue sans quoi Impossible d'enlever la roue arrière... qui a crevé 2j après ! -Si je n'avais pas insisté le vendeur ne voulait pas me donner le carton original de l'appareil (il l'avait perdu), mais vite retrouvé quand j'ai voulu annuler mon achat car j'achète pas un appareil d'occasion à ce prix là ! Points positifs : -Deux vendeurs qui ont prit le temps de tout m'expliquer et me conseiller, même si je connais parfaitement ce domaine, c'était sympa de discuter du produit que j'achète -Accueil parfait en magasin Malgré ces points positifs, j'aurai aimé éviter les points noirs cités plus haut, la vis foiré que j'ai dû percer avec beaucoup de mal et trouver une vis de remplacement m'a clairement agacé pour réparer ma roue crevé 2j après. Je ne suis pas très content de cela pour un article à 450€ et une garantie Fnac supplémentaire de 130€ environ... Je recommande néanmoins Fnac, même si on retrouve les mêmes ennuis que le SAV Darty déplorable.
Avis vérifiéSatisfaite
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe service a été fidèle à ce qui a été annoncé : rapidité et simplicité de commande et livraison dans les temps.