31 août 2022
Avis vérifiéL'employé a bien fait son travail pour trouver ce livre qui n'était pas en rayon.
31 août 2022
Avis vérifiéAu top la Fnac, livraison rapide et efficace.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérapide et efficace
31 août 2022
Avis vérifiérien à redire entre le moment de ma commande et l envoi parfait
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service commande et livraison
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ce service par la FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéExcellent, tout ce que j’attendais, merci !
31 août 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfaite par le service de la fnac.
31 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
31 août 2022
Avis vérifiéCe produit correspond à mon attente, il me permet de prolonger la durée de mon téléviseur. Seul petit bémol : l'affichage des programmes est plus difficile à lire(la couleur du fond ne fait pas suffisamment ressortir les mots).
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience que ce soit sur le site ou en magasin quand j’ai récupéré, services au top
31 août 2022
Avis vérifiéAttends avec impatience son troisième roman tellement j'ai été ravie de celui-ci et du second!
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité immédiate
Avis vérifiéBon produit!
31 août 2022
Avis vérifiéDeux commandes sur trois menées à bien . Merci .
31 août 2022
Avis vérifiéce guitariste breton est inconnu par un vendeur de la FNAC de Lorient .Après avoir fourni toutes les références la réponse a été " on ne l'a pas , mais on peut vous le commande".Merci à votre Supply Chain Question A quoi sert d'avoir des magasins dans lesquels on ne peut plus écouter des CD après lecture de leurs codes barres, histoire de découvrir des interprétas qui ne passent pas à la radio?
31 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce service
31 août 2022
Avis vérifiévendeur à l'écoute et coopératif
Avis vérifiéSatisfait