30 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravi de cette acquisition et des services de la FNAC, qui me l'a fait parvenir dans de parfaites conditions.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et de ma demande . Excellent personnel.
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service proposé par la Fnac.
30 août 2022
Avis vérifiérapide et livraison gratuite
30 août 2022
Avis vérifiémanque de conseil sur ce produit certes un peu spécifique
30 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le premier envoi, mais les services de la FNAC m'en ont, aussitôt alertés, fait parvenir un autre. Merci ! Je ne regrette pas l'attente !
30 août 2022
Avis vérifiéAchat conforme à ce que j'attendais. Merci pour la rapidité
30 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et dévoué. On cherche un peu où sont les livres...
30 août 2022
Avis vérifiéLe classement des livres n'est pas toujours très logique...
30 août 2022
Avis vérifiéPourquoi ce livre est-il classé en aéronautique, et pas en astronautique ?
30 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs de FNAC m'ont pas mis en garde sur les soucis possibles de connexion entre les différents services et mon téléphone diffèrent d'un Samsung.
Avis vérifiésatisfaction
30 août 2022
Avis vérifiéLa fnac est une société française de commerce électronique et petit électroménager. Elle dispose d'une présence dans les grande villes de France et offre plusieurs services à ses clients comme la livraison dans un magasin près de chez soit. J'ai passé un achat en ligne et j'ai demandé de le faire préparer . En deux heures ma commande est préparée avec les produits disponibles en magasin tandis qu'une commande de livraison est faite pour les produits manquants. En axe d'amélioration je souhaite indiquer l'absence de réseau dans le magasin de Brest centre et la disparition du code barre présent dans le mail. La saisie du code alphanumérique permet de retrouver ma commande.
30 août 2022
Avis vérifiéRetiré à la fnac à coté de chez moi sans souci. Seul point à noter : un si gros carton pour un si petit livre est-ce bien raisonnable ?
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
30 août 2022
Avis vérifiéRécupéré à la fnac sous 1 jour comme prévu lors de la commande. Je suis très satisfait
30 août 2022
Avis vérifiéJ’ai vraiment beaucoup aimé ce roman, si bien que j’ai été plongée dans un coup de coeur. L’univers que l’on nous présente est véritablement superbe. Il aborde d’une magnifique façon la mécanique de la nature et des saisons. En plus de cela, l’auteure reprend quelques éléments mythologiques qui apportent un vrai plus. Les pouvoirs et leur logique de fonctionnement sont fascinants à découvrir et à approfondir par la lecture. De leur coté, les descriptions sont présentes exactement comme il le faut afin de s’immerger dans cet univers fantastique. Pour couronner le tout, elles n’empiètent jamais sur l’histoire la laissant parfaitement dynamique. L’intrigue ne se met pas en place directement, mais elle laisse le temps au lecteur de découvrir l’univers. Elle se base sur une idée interessante qui apporte une grande profondeur à l’univers proposé. Par la suite, elle évolue rapidement ce qui apporte une belle dynamique. Les actions semblent simples à première vue, mais elles évoluent avec l’histoire pour se complexifier. Ces dernières s’adaptent à l’intrigue et à la connaissance des personnages quant à leur situation. De plus, elles rendent le récit très vivant et addictif. Les personnages possèdent des caractères complexes et complémentaires, ce qui donne une profondeur et du piment à l’histoire. Ces derniers sont assez diversifiés pour que le lecteur puisse s’y attacher et s’y identifier. Ils collent et diverge à la fois de la saison auquel ils correspondent, ce qui est assez sympa à découvrir. La situation des relation est très tendue au départ, ce qui permet d’accrocher immédiatement l’interêt du lecteur aux personnages. En réalité, il y a peu de véritable évolution dans ces dernières, mais plutôt une intensification bienvenue. Pour finir, l’atmosphère est parfaitement maitrisée et ajustée aux actions, aux événements et aux réalisations des personnages. Elle rend le récit encore plus réaliste et intriguant. Les messages qui ponctuent le récit sont amenés subtilement puisqu’ils sont directement associés aux personnages principaux. Je les ai beaucoup appréciés, si beaux et pleins de chaleur qu’ils étaient.
30 août 2022
Avis vérifiéUn vendeur efficace et professionnel
30 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC et moi, c'est une longue histoire. Tout ce que je demande, c'est qu'elle continue encore et encore, car la lecture est une activité qui se perd alors qu'elle fait rêver. Merci d'être à Thiais Village.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel attentionné et aimable