29 août 2022
Avis vérifiéLe service était bon mais les rayons n’étais pas correctement rangés : sur la partie étui/clavier pour iPad, aucune étiquette ne correspondait aux produits. Il était donc indispensable de faire appel à un vendeur pour être certains d’avoir le bon prix du produit visé.
Avis vérifiéSatisfait
29 août 2022
Avis vérifiéMes filles adorent et les dessins sont très beaux. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
29 août 2022
Avis vérifiéCe MacBook Pro était disponible avec les options que je voulais, je l’ai commandé en urgence en début de soirée et j’ai pu aller le récupérer le soir même. Rapide et efficace !
29 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace sur le service fnac. A voir au niveau garantie.
29 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du service Fnac
29 août 2022
Avis vérifiéCommande faite en magasin auprès de vendeur compétent. Livraison rapide
29 août 2022
Avis vérifiéArticle proposé par le vendeur. Commande effectuée car non disponible en magasin et réception rapide à domicile. Très satisfaite.
Avis vérifiéProduit satisfaisant
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSatisfaction du service
29 août 2022
Avis vérifiéMerci pour cet envoi ayant respecté les délais prévus!
29 août 2022
Avis vérifiéUne merveille, une belle synthèse...
29 août 2022
Avis vérifiéJ'ai retrouvé tous les titres que je connaissais auparavant !
29 août 2022
Avis vérifiéPour une fois rien a dire, cela n'a pas toujours été le cas; vente forcée de garanties et autres services caches et factures pour l'achat d'un Mac par ma fille a Paris, et difficultés pour annuler ses extras couts
29 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet appareil
29 août 2022
Avis vérifiéPour une fois vendeur disponible et affable
29 août 2022
Avis vérifiéTout dépend de la personne qui vous renseigne !