23 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services proposés par la Fnac , du suivi. C’est professionnel
23 août 2022
Avis vérifiéClient fidèle depuis des lustres
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéParfait et convient au Bose sound touch 3 qui peut ainsi bénéficier du Bluetooth
23 août 2022
Avis vérifiéCe drone, qui m'a été recommandé par un conseiller FNAC, répond parfaitement à mes attentes de débutant en pilotage de drone. Facile à utilisé, doté de nombreuses sécurités qui évite au débutant des accidents qui pourraient être fatal.
23 août 2022
Avis vérifiéProduit en stock donc super.
23 août 2022
Avis vérifiéFacile à commander sur le site FNAC, c'est parfait! mais par contre je suis très déçu pour le retrait sur place " FNAC Italie 2 " le comptoir de retrait est très mal indiqué, l'attente est longue. Malgré qu'il y avait du monde dans le fil d'attente, l'hôtesse d'accueil prenait tout son temps, c'est la dernière fois, je choisirai un autre FNAC la prochaine fois.
23 août 2022
Avis vérifiéun des vendeurs m'a fait découvrir la bonne auberge et j'en suis très content vendeur vraiment cool, sympa.
Avis vérifiéBien.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce téléphone il y a deux semaines et il me convient. Toutefois deux bémols : la batterie est un peu juste et l'appareil photo en mode nuit n'est pas efficace.
Avis vérifiéMerci à la FNAC
Avis vérifiéaccueil, amabilité, rapidité
23 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu du reconditionnement
Avis vérifiéArticle top
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de préparation de mes achats.
Avis vérifiéBon conseil
23 août 2022
Avis vérifiéTrès grande rapidité pour acheter les produits voulus
23 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et vendeur réactif
23 août 2022
Avis vérifiéVendeur ne connaissant pas son produit
23 août 2022
Avis vérifiéBien et encore bien et tout simplement bien , car c’est Apple donc …