12 août 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux.
12 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait, ne changez rien!
12 août 2022
Avis vérifiéNiveau vente rien à redire, vendeur sympathique, accessible et connaissant le produit. On a pris l'option livraison à domicile et montage, et ce point est clairement une grosse déception : ça n'a pas arrêté de râler du début à la fin, genre "on a tant de temps de montage", "non, on ne positionne pas la télé au mur (présence d'un support pourtant)", bref moment crispant et décevant, ils auraient voulu repartir à peine la télé livrée, et puis merci la bonne volonté... Comme si ils étaient à la commission pour le nombre de livraison et d'installation, mais très mauvais plan, surtout pour le service client derrière.
Avis vérifiéj'ai déja repondu
12 août 2022
Avis vérifiéBon service de la FNAC !
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison arrivé plus tôt que prévu. Topissime à renouveler sans problème
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéService Fnac toujours RAS
Avis vérifiéAu top
12 août 2022
Avis vérifiéTrès contente du service reprise de la Fnac.
12 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction à 100% , remboursement rapide suite à une erreur de ma part , er réception rapide en magasin par la suite 👍
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
12 août 2022
Avis vérifiéMerci la Fnac Livraison rapide Vous avez rendu un petit garçon heureux
Avis vérifiéVendeur agreable
12 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Livraison rapide.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapidité
12 août 2022
Avis vérifiéBonjour, un livre perdu dans un point relay que je ne connais pas, un livre à télécharger dans un format illisible. Mauvaise expérience client. J irais chez Mollat la prochaine fois. Cordialement
12 août 2022
Avis vérifiéTres professionel, rapide. J'ai achete de chez moi et apres 2h on a pu allé le retirar au magasin directement sans faire de queu. Un gans de temps considerable
Avis vérifiéTrès bon conseil