17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce service de click and collect.
17 août 2022
Avis vérifiéDommage de recevoir des livres déjà abimés... j'ai rendu le livre
17 août 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu.
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis dans les temps, en bon état. Je recommande !
17 août 2022
Avis vérifiéService standard pour un achat en ligne, frais de livraison plutôt intéressants
17 août 2022
Avis vérifiéUtilisation de l’iPad depuis plus de 2 mois. Qualité de l’écran top, produit bien fini et système rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la FNAC
17 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de voir que la f’ac propose des choix variés pour les albums et nous propose les anciens comme les plus récents parfait pour les collectionneurs
17 août 2022
Avis vérifiéFormidable la Fnac!
17 août 2022
Avis vérifiéLes offres Fnac sont intéressantes, dommage que les frais de douane soient élèvés vers la Réunion, et que le SAV est compliqué alors qu'on des magasins FNAC ici aussi.
17 août 2022
Avis vérifiéLa fnac c’est le sang sans ceux j’aurais pas autant d’album👀 et le service client est très gentil bref love u🤌
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des DVD en allant chercher le livre en me basant sur l'affichage de la promo 3 DVD pour 30 € et à la caisse ils ont refusé d'appliquer cette promo. La fnac ne respecte pas ses engagements. A ce titre, je ne viendrai plus acheter quoique ce soit dans vos magasins.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès mauvais service. Je me fais balader par le service client, les « experts » et le SAV
12 août 2022
Avis vérifiéUn des meilleurs ouvrage sur le rechargements de très nombreux calibres proposés
12 août 2022
Avis vérifiéImpossible de chercher d’autres livres, mon panier s’est vidé très très très vite. Je suis passée directement au magasin, c’est plus sûr
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis totalement insatisfait du service client j’ai eu un problème avec un Vinyle qui était presque inécoutables et en voulant le changer on m’a dit que je ne pouvais pas car il était ouvert après négociation on me l’a finalement changer en me disant que c’était un geste commercial et qu’il ne fallait espérer que ça se représente donc très déçu de la Fnac qui perds un client dans l’opération
12 août 2022
Avis vérifiéBon site pour les livres amoureux de lecture